您当前的位置: 首页 >> 工作状态 >> 正文

赛事通报 第十八期(2017)

发布日期:2017-10-24     作者:     点击:

第二十一届师范生教师职业技能竞赛暨第十三届非师专业职业技能竞赛

赛事通报 第十

各院系:

一、公布新生诵读决赛名单

文学院:施辉跃、薛强、兰天原、鄂禹夫、欧德英、周尚可、郭雅思、陈少君

外语学院:吕建兴、周礼欣、苟倩文、蔡健健、陈烨、阴婕、刘晓兰

法管学院:王琦炟、施静怡、王瑞珏

数统学院:沈艺金、姜采吟、苏昕

物信学院:高世顺、梨秀清、纪涌湃

化学学院:陈旋旋

计算机学院:冯祥、周晶晶

教科院:曾璐瑀、付丰瑜、王帆、林彤欣、张子希、黄勤雨、戴晨璐、罗富丽、陈露

商学院:丰硕、董志锋、韦梓铭、高丽洁、陈倩、周梅英

生科院:邓有越、黄惠琪

新传学院:刘茗、黄媛娇

以上同学请自选一首经典诗词,时长在2分钟以内,诵读时可配乐、伴舞、情景表演。决赛时间定于11月5日(周日)晚七时,地点在龙文馆。

二、举办经典诵读大会

《中华经典诗词诵读》为福建省高校精品在线课程,首批选修人数突破千人(其中本校500人,外校近700人)。

为彰显课程特色,打造教学品牌,扩大网络影响,教学团队拟在11月中旬举办两场“经典诵读大会”,分收到经典诗词和诗词知识竞赛两个部分,参加人员以选修生为主,并邀请部分具有较高诵读水平的新生加盟。

现将参与此项一线活动的名单公布如下:

文学院:崔智皓、王萌、刘雨鑫、陶天祥、赵尚文、于紫菲、陈煜莹、俞盛兰

外语学院:陈丽君、吴娇、刘晓兰、周礼钦

法管学院:陈伟涵、张继、王琦煜、钟颖

数统学院:林艺颖、李美君、姜采吟、

物信学院:高世顺、梨秀清

化学学院:叶斌、陈诗丽

历史系:贺宇祥、吴宇轩、祝磊浩、林敏

计算机学院:姚兴业、解全兴

教科院:许传泷、戴娜颖、吴维侠、付丰瑜、曾璐瑀、黄勤雨、林彤欣、戴晨璐

商学院:丰硕、韦梓铭、董志锋、高丽洁、陈倩、周梅英

新传学院:左状

请有关院系通知本单位有关学生于10月26日(周四)下午三时到达理学生活动中心三楼多功能厅开会,由课程主讲老师安排诵读篇目并作诵读指导。

附:新生经典诵读决赛报名表

语委办

2017年10月25日

新生经典诵读决赛报名表