您当前的位置: 首页 >> 工作状态 >> 正文

赛事通报 第八期(2019)

发布日期:2019-04-22     作者:     点击:

第二十届师范生教师职业技能竞赛暨第十届非师专业职业技能竞赛

赛事通报

各学院:

一、公布获奖名单

(一)规范汉字书写大赛

1.硬笔类

一等奖:林希珍(文学院)、林霖(文学院)、吴晓妍(文学院)、潘琳(文学院)、张倩榕(文学院)、陈圣元(物信学院)

二等奖:杨诗倩(文学院)、冷滩(物信学院)、陈林锾(文学院)、林艺(文学院)、黄婧仪(外语学院)、萧毅岚(生科院)、黄日臻(外语学院)、林昱津(数统学院)、许如凤(马院)、张冰梅(数统学院)、张荣臻(马院)、徐丰钰(新传学院)、谢艳冰(法管学院)、阴婕(外语学院)

三等奖:滕洁(教科院)、肖悦谞(文学院)、张松涛(文学院)、陈娉婷(外语学院)、康少贤(教科院)、吕雅晖(计算机学院)、胡诗琦(生科院)、谢诗寒(法管学院)、黄杏珍(外语学院)、戴晨璐(教科院)、高颖(新传学院)、李舒雨(艺术学院)、吴其庸(商学院)、胡财斌(教科院)、蒋燕子(商学院)、郑曦雯(计算机学院)、陈赟(文学院)、许莹莹(教科院)、陈薇(商学院)、廖冰青(文学院)、陈珊珊(马院)

2.软笔类

一等奖:张晓雅(文学院)、张少川(艺术学院)、林孟晖(数统学院)、吴晓妍(文学院)、张康妮(文学院)

二等奖:戴晨璐(教科院)、白一淇(文学院)、曾婧(文学院)、陈圣元(物信学院)、滕洁(教科院)、张松涛(文学院)、萧毅岚(生科院)、苏莉晴(文学院)

三等奖:汤哲慧(文学院)、李嘉文(史地学院)、林玮欣(文学院)、胡诗琦(生科院)、郭倩如(文学院)、黄晓岚(法管学院)、卢晓雯(史地学院)、林艺(文学院)、张倩榕(文学院)、袁昱雯(艺术学院)、叶云(文学院)、许思雯(外语学院)、林昱津(数统学院)、蔡丹琳(文学院)、廖冰青(文学院)

(二)经典诗词歌曲演唱比赛

一等奖:王森浩(计算机学院)、兰萍(文学院)、魏钰丹(化学学院、合演)、余艺含(艺术学院)、黄燕鹏(艺术学院)、周诗璇(文学院)、胡佳妮(化学学院)

二等奖:林子佳(艺术学院)、李煜雪(计算机学院)、张杭(文学院)、谢明珠(教科院)、吴彩滢(文学院)、禄韫菡(史地学院)、林昊天(文学院)、江澜(教科院)

三等奖:赖梦薇(数统学院)、吴舒洁(文学院)、王帆(教科院)、朱紫薇(法管学院)、黄煜琳(文学院)、付丰瑜(教科院)、林小丽、施喻、潘秋风(数统学院,三人合唱)、刘漫、吕淑芬(外语学院,二人合唱)、朱艾旻(化学学院)、欧德英、陈彬恋(文学院,二人合唱)、朱春津(史地学院)、陈素涵、庄嶸、姜采吟、苏昕(数统学院,四人合唱)、梁华燕、穆袆晗、倪秀玲(文学院,三人合唱)、高一丛(马院)、袁小碟(商学院)、陈鸿烨(马院)、曾福月(教科院)

(三)课堂教学比赛

1.文科组

一等奖:肖悦谞(文学院)、吕(外语学院)、何婧怡(史地学院)、许晴晴(史地学院)

二等奖:翁凯燕(文学院)、闫冰冰(文学院)、武凯莹(文学院)、李思佳(外语学院)、贺宇洋(史地学院)、王小慧(教科院)

三等奖:陈圆云(文学院)、杨可欣(外语学院)、彭思晴(外语学院)、黄毅真(外语学院)、陈云玲(教科院)、林炜滨(教科院)

2. 理科组

一等奖:龚莉莉(数统学院)、陈艳艳(物信学院)、李碧玲(化学学院)、黄达洮(教科院)

二等奖:魏婷(数统学院)、李梅萍(物信学院)、蓝惠香(化学学院)、张瑜(史地学院)

三等奖:曾静怡(数统学院)、高巧萍(数统学院)、董美双(物信学院)、林梦婷(物信学院)、丁梦铃(化学学院)、叶佳怡(化学学院)、蔡少静(教科院)

二、学院戏剧专场演出时间调整安排

523日(周四):教科院

531日(周五):文学院

61日(周六):外语学院

三、演讲比赛

时间:426日(周五)晚700    地点:博西梯(二)

四、集体诵读比赛

时间:427日(周六)晚700    地点:龙文馆

五、特邀演出

为推进“唱经典”活动的展开,特邀“两赛”《经典诗词歌曲演唱会》优

秀节目参加“千人诵”晚会表演:

1.长恨歌(计算机学院:王森浩)

2.但愿人长久(文学院:兰萍、化学学院:魏钰丹)

3.送别(化学学院:胡佳妮)

六、更正

《赛事通报》第七期《中国诗词知识竞赛》获奖名单中增补二等奖李佳颖

(史地学院)

语委办