您当前的位置: 首页 >> 工作状态 >> 正文

赛事通报 第十九期(2018)

发布日期:2018-11-13     作者:     点击:

第二十届师范生教师职业技能竞赛暨第十届非师专业职业技能竞赛

赛事通报    十九

院:

一、新生经典诵读获奖名单

一等奖:宋海亮(物信学院)张月云(教科院) 刘晨旭(新传学院)黄永烁(教科院)

二等奖:许莹莹(教科院)杨康妮(文学院)陈露(艺术学院)、黄忆婷(教科院)戴智炜(新传学院)陈博键(史地学院) 陈忠平(教科院)江燕娜(教科院)潘琳(文学院)李芊墨(文学院)谢亚轩(史地学院)林婧颖(艺术学院)张家庆(教科院)张雨豪(文学院) 林雯玲(教科院)林昊天(文学院)陈鸿烨(马院)唐宇翔(新传学院)

三等奖:郑策(外语学院)杨欣怡(新传学院) 王艳榕(文学院)钟雅斌(文学院) 赵广浩(法管学院)杨茜(化学学院)黄巧艳(外语学院)潘雪萍(生科院)赵方云(新传学院)艾嘉(法管学院)唐周元(商学院)卢泽樑(文学院)吴闽海(文学院)苏世桦(史地学院)余柳婧(外语学院)陈增娣(化学学院)赵述翔(商学院)

二、汉语拼音比赛获奖名单

特等奖:黄紫缘(数统学院)郑怡莹(文学院)毕昊靖(生科院)夏珊珊(教科院) 吴佳宜(生科院)朱锶颖(文学院)林昱津(数统学院)陈博键(史地学院)叶思敏(新传学院)

一等奖:谢黄琳(化学学院)陈颖颖(史地学院)林昊天(文学院)覃柳薇(文学院)陈薇(外语学院)苟倩文(外语学院)詹秋琦(数统学院)(化学学院)占茹旎(计算机学院)

二等奖:张雪萍(教科院)傅晓丹(文学院)曾晓媛(文学院)江媛芳(文学院)龙(法管学院)张嘉琦(数统学院)陈媛媛(外语学院)罗泓玥(史地学院)高燕凌(数统学院) 施妍(数统学院)张巧珠(文学院)张敏(外语学院)李晨飞(外语学院)  施喻(数统学院) 陈宇(新传学院)田雨冉(法管学院)

三等奖:黄玥荨(文学院)董佳静(物信学院)王颖懿(文学院)、陈倩(外语学院)陈琳琳(外语学院)陈若琳(文学院)刘信泓(商学院)

2019“两赛”增设项目:中国诗词知识竞赛

为增强经典诵读活动的内涵及其影响,激发学生学习经典诗词的兴趣,拟在2019“两赛”中增设“中国诗词知识竞赛”项目。

此项赛事分预赛和决赛两个流程。预赛报名自即日起至23日。望各学院予以大力支持。

预赛将在本学期举行,采用笔试进行,采用CCTV《中国诗词大会》的题型。经预赛选出优胜者参加决赛。

附:报名表

语委办

2018年1113

中国诗词知识竞赛报名表