您当前的位置: 首页 >> 工作状态 >> 正文

赛事通报 第三期(2018)

发布日期:2018-04-10     作者:     点击:

第二十届师范生教师职业技能竞赛暨第十届非师专业职业技能竞赛

赛事通报 第

各院系:

一、规范汉字书写大赛获奖名单

(一)硬笔字

一等奖:陈娉婷(外语学院)、张冰梅(数统学院)、肖悦湑(文学院)

二等奖:林思明(商学院)、林凯悦(文学院)、林霖(文学院)、黄永亮(体育学院)、涂联楸(物信学院)、腾洁(教科院)

三等奖:郑颖诗(艺术学院)、张静雯(生科院)、叶云(文学院)、冷滩(物信学院)、尤莉莉(文学院)、洪雨箫(法管学院)、徐丰钰(新传学院)、林旖华(文学院)、胡羽岚(化学学院)

优秀奖:张宁(文学院)、周倩薇(文学院)、吴佳敏(文学院)、胡诗琦(生科院)、李祎云(外语学院)、苏梓斌(教科院)、吴琦铖(新传学院)、张敏(外语学院)、刘蔚然(文学院)、魏晨欣(文学院)、吴晓妍(文学院)、陈赟(文学院)、张倩榕(文学院)、陈少君(文学院)、戴晨璐(教科院)、汤哲慧(文学院)、苏莉晴(文学院)

(二)软笔字

一等奖:陈思齐(外国语学院)、林孟晖(数统学院)

二等奖:吴晓妍(文学院)、林霖(文学院)、黄欣如(教科院)、叶云(文学院)

三等奖:肖悦湑(文学院)、涂联楸(物信学院)、程兆依(法管学院)、郭艺婷(文学院)、林玮欣(文学院)、苏莉晴(文学院)

优秀奖:徐丰钰(新传学院)、阴婕(外语学院)、陈非谅(教科院)、刘薇然(文学院)、胡羽岚(化学学院)、洪雨箫(法管学院)、汤哲慧(文学院)、许诗婷(商学院)、苏剑(计算机学院)、赵子畅(生科院)、李若琳(计算机学院)、李祎云(外语学院)、黄小毓(教科院)

二、报送经典诵读领诵名单

集体诵读将于4月15日晚举行,请各参赛单位于4月12日将领诵名单报送信息科技大楼南区1312教务处实践科(王老师处)。

三、小品小戏比赛时间为5月12日(周六)和13日(周日)。参赛剧目以校园题材为主,原创和非原创皆可,要求短小精悍。报名截止时间为4月27日。名单报送信息科技大楼南区1312教务处实践科(王老师处)。

四、“校友访谈”截稿日期为5月15日,戏剧评论和通讯报道截稿日期为活动后一周。诗词创作立足乡土红色文化,截稿日期为5月8日。教学评论截稿日期为5月28日。参赛稿件均用电子稿件打印,按时送交到信息科技大楼南区1312教务处实践科(王老师处)。

附件:1.经典诵读(集体)领诵名单

2.小品小戏报名表

语委办

2018年4月9日