您当前的位置: 首页 >> 工作状态 >> 正文

赛事通报 第十一期(2013)

发布日期:2013-05-21     作者:     点击:

第十八届师范生教师职业技能竞赛暨第十届非师专业职业技能竞赛

赛事通报 第十一期

各院系:

一、获奖名单

(一)课堂教学

文科组

特等奖:郑会敏(教育系)

一等奖:林丹(中文系)、李彤(外语系)、陈嘉莉(历史系)、杨婷婷(教育系)、任宝贞(教育系)

二等奖:刘燕萍(中文系)、杨明真(中文系)、郑航燕(外语系)、陈怡臻(外语系)、杨庆春(历史系)、林晓日(教育系)

三等奖:何思晴(中文系)、韩艺芬(中文系)、吴莉莉(外语系)、林丽妃(外语系)、白杨(历史系)、吴士凡(历史系)、黄碧茵(教育系)

理科组

一等奖:何媛媛(数学系)、刘铠丽(物电系)、洪晓玲(化学系)、胡逸飘(生物系)

二等奖:王梦雨(数学系)、卓妙淋(物电系)、林国斌(物电系)、陈惠芬(化学系)、池路花(化学系)、叶秀梅(生物系)、陈燕平(生物系)

三等奖:钟明慧(数学系)、潘丽萍(化学系)、周华(生物系)

(二)戏剧小品

1. 编剧奖

一等奖:《桃子》编剧 林信炜(中文系)

二等奖:《一泓清泉》编剧 魏幻(中文系)、

《毒生女》编剧 陈慧敏(中文系)

三等奖:《偷爱》编剧 彭欣(历史系)、

《偷钱》编剧 史硕婷(中文系)

《春暖花开》编剧 庄静云(中文系)

2. 导演奖

一等奖:《桃子》导演 施燕清(中文系)

三等奖:《偷爱》导演 陈书蕾(历史系)、

《毒生女》导演 郭雅莉(新闻系)

《偷钱》编剧 史硕婷(中文系)

3.表演奖

一等奖:黄荣(中文系)、张宇鹏(中文系)、刘亚琴(中文系)、刘孜(新闻系)、吴君(中文系)

二等奖:何莹(中文系)、洪雅莉(中文系)、唐俊山(教育系)、 付申(化学系)、陈曼静(教育系)、胡馨月(中文系)、吴培煌(中文系)、黄韬(化学系)、郑文翠(中文系)、

陶源(新闻系)、石娟(中文系)、董莎(历史系)

三等奖:周佳亮(体育系)、陈宇(中文系)、高丹丹(历史系)、吴翠萍(体育系)、王珍丹(历史系)、曹利杰(新闻系)、杨冰(管理系)、黄国宁(外语系)、栾建华(新闻系)、

吕婕(历史系)、陈江丽(教育系)、何瑞莲(教育系)、赵倩玉(教育系)、曹雪茹(教育系)

优秀奖:廖家福(化学系)、林德威(新闻系)、姚丽娟(数学系)、叶秋娟(化学系)、许晓宁(历史系)、许小萌(管理系)、韩平乐(化学系)、庄天禾(管理系)

二、有关事项

2013“两赛”已进入尾声,也是最后冲刺阶段,学生评课、戏剧评论、通讯报道、舞台摄影(剧照)、DV作品等参赛作品最迟在5月30日送交综合楼中区307语委办。

随着赛事的进展,各院系积分情况有所变化,暂列团体总分前六名的是:中文系:228分,新闻系:120分,教育系:79分,艺术系:67分,化学系:55分,经济系:52分。(注:课堂教学尚未加入团体总分)

语委办

2013年5月21日