您当前的位置: 首页 >> 工作状态 >> 正文

赛事通报 第三期(2017)

发布日期:2017-03-21     作者:     点击:

第二十届师范生教师职业技能竞赛暨第十届非师专业职业技能竞赛

赛事通报 第

各院系:

现将“三笔字”比赛获奖名单公布如下:

一、毛笔字

一等奖:郭艺婷(文学院)、杜燕玲(艺术学院)、鲁铭慧(文学院)

二等奖:程兆依(法管学院)、林楚铭(文学院)、 黄欣如(教科院)、陈思齐(外语学院)

三等奖:吴晓妍(文学院)、林景怡(教科院)、王超(化学学院)、林霖(文学院)、欧阳飞羽(化学学院)、肖悦湑(文学院)、冯美霞(外语学院)、石静(教科院)、黄小毓(教科院)、路轶婷(外语学院)、何琦(历史系)

二、钢笔字

一等奖:张冰梅(数统学院)、林霖(文学院)、何琦(历史系)

二等奖:陈政康(物信学院)、马明榕(计算机学院)、杨欣媛(外语学院)、汤哲慧(文学院)、吴忆晴(教科院)、林晓慧(法管学院)

三等奖:郭艺婷(文学院)、 施淑敏(外语学院)、 陈芙蓉(化学学院)、刘小靖(数统学院)、 周倩薇(文学院)、刘海韵(外语学院)、郑颖诗(艺术学院)、林景怡(教科院)、王巧诗(历史系)、 黄小毓(教科院)、黄欣如(教科院)、林淑芬(商学院)、黄雨珠(商学院)、罗冰洁(法管学院)、罗怡然(文学院)、鲁铭慧(文学院)

优秀奖:颜文杰(教科院)、肖悦湑(文学院)、林凯悦(文学院)、杨慧(数统学院)、章金玉(教科院)、王文娟(外语学院)、邱志华(外语学院)、叶云(文学院)、谢君怡(新传学院)、陈榕(文学院)、黄淑婷(文学院)、胡羽岚(化学学院)、宋芷萁(法管学院)、朱秋玲(外语学院)

三、粉笔字

一等奖:林景怡(教科院)

二等奖:张冰梅(数统学院)、郑颖诗(艺术学院)、陈娉婷(外语学院)

三等奖:李红玲(外语学院)、黄永亮(体育学院)、王文娟(外语学院)、陈芙蓉(化学学院)、林霖(文学院)、黄淑婷(文学院)、李沐阳(外语学院)、王巧诗(历史系)、吴忆晴(教科院)、罗怡然(文学院)、林孟晖(数统学院)

本周赛事安排:

3月24日、25日晚七时:辩论赛复赛,地点在博西二楼大梯教。

3月26日晚七时:芗涛剧社专场,演出大型话剧《谷文昌》,地点龙文馆。

补充通知

1.课堂教学比赛名额分配:文学院、外语学院、教科院各5人,其他师范专业院系各4人,望各有关单位抓紧选拔,报名表于3月31日前报送教务处实践科(信息科技大楼南区1312)。

2.文学院专场调至5月13日(周六)晚七时,外语学院专场调至5月27日(周六)晚七时,历史系专场安排在6月2日(周五)晚七时。

语委办

2017年3月21日