您当前的位置: 首页 >> 工作状态 >> 正文

赛事通报 第二十一期(2017)

发布日期:2017-11-28     作者:     点击:

第二十一届师范生教师职业技能竞赛暨第十三届非师专业职业技能竞赛

赛事通报 第

各院系:

一、《中华经典诗词诵读》教学成果展示会获奖名单公布如下:

(一)经典诵读

特等奖:丰硕(商学院)

一等奖:左状(新传学院)、刘雨鑫(文学院)、吴宇轩(历史系)、祝磊皓(历史系)、姚兴业(计算机学院)、高世顺(物信学院)、高丽洁(商学院)、戴晨璐(教科院)、周梅英(商学院)、陈煜莹(文学院)

二等奖:林彤欣(教科院)、姜采吟(数统学院)、刘晓兰(外语学院)、曾璐瑀(教科院)、付丰瑜(教科院)、周礼欣(外语学院)、王琦煜(法管学院)、黄勤雨(教科院)、陈倩(商学院)、韦梓铭(商学院)、黎秀清(物信学院)

三等奖:赵尚文(文学院)、张健(法管学院)、吴淮侠(教科院)、陈伟涵(法管学院)、苏昕(数统学院)、董志锋(商学院)、俞盛兰(文学院)、陈丽君(外语学院)、陈诗丽(化学学院)、钟颖(法管学院)

优秀奖:叶斌(化学学院)、李美君(数统学院)、林敏(历史系)、吴娇(外语学院)

(二)知识竞赛

优秀答题奖:许传泷、陈欣洁、崔智浩、贺宇洋、戴娜颖

以上获得经典诵读特等奖、一等奖、二等奖的同学取得2018“两赛”经典诵读(个人)决赛资格。

二、实践学分申请工作

根据《闽南师范大学创新实践学分认定管理办法》(试行)的有关规定,凡在“两赛”中获得特等、一等奖的个人或团体项目,每人均可获得1个学分。申报工作安排在每年12月份进行,请各院系通知有关学生,务必按时完成有关手续。申报表格可在教务处网页下载,具体做法可向各院系教务科咨询。

注:集体项目统一填写,逐一列出名单。

三、辩论赛报名工作

2018“两赛”辩论赛预赛将于12月中旬举行,凡有意参加的院系请将报名表于12月4日前报送交教务处实践科(信息科技大楼南区1312)

附件:辩论赛报名表

语委办